Пресс центр

Доведение информационных материалов клиента до нужных ему ЛПР и ЛФР; Итоговый пресс-клиппинг; Размещение инвестиционных предложений, а также информационного и инвестиционного меморандумов на сайте Русбондс. Регулярно обновляемая информация включает ленты новостей и аналитических обзоров участников рынка облигаций, а также семейство индексов . Финмаркет предоставляет полный спектр информации, ориентированной на профессиональных участников рынка ценных бумаг, а также на широкую аудиторию специалистов, интересующихся событиями на российских финансовых рынках. Партнерами ИА"Финмаркет" являются крупнейшие российские торговые площадки, биржи, ассоциации, банки, инвестиционные компании и деловые СМИ. Финмаркет оказывает информационную поддержку и является соорганизатором мероприятий по актуальным вопросам российского бизнеса. Создан в году, зарегистрирован Министерством юстиции РФ, имеет региональный статус. Организует и координирует работу Совет клуба. ФПК - ассоциированный член Союза журналистов России. Клуб создан в целях консолидации творческих сил журналистов экономических и финансовых СМИ, активизации обмена деловой информации, поиска новых путей ее получения и формирования цивилизованного информационного пространства в стране. На сегодняшний день в составе ФПК 56 представителей московских и региональных редакций.

На круглом столе в Государственной Думе ФС РФ обсудили механизмы привлечения инвестиций в регионы

Приглашенные спикерыпанельной дискуссии полный список спикеров и тем на сайте : Алексей Саватюгин, Министерство финансов, Заместитель министра финансов Дмитрий Панкин, Федеральная служба по финансовым рынкам, Руководитель Уже кризис или все еще ждем? Развитие законодательства и регулирования на российском финансовом рынке:

Формат проведения форума предполагает одновременное проведение пленарных заседаний,"круглых столов" и демонстрацию инвестиционного и .

Россия — самая большая страна в мире, богатая не только природными ресурсами, но и мощным интеллектуальным потенциалом. Однако, к сожалению, Россия — это богатая страна с бедным народом, с огромной, но слабо освоенной территорией. И очевидно, что нашей экономике не хватает инвестиционных ресурсов. Все субъекты РФ обладают разным уровнем инвестиционной привлекательности, поэтому степень их развития различна.

Достаточно привести в пример наши наименее успешные регионы, чтобы понять, что они неприглядны для инвесторов. Радикальное изменение системы управления общественно-экономическим развитием ведет лишь к обострению этой проблемы и требует разработки эффективных подходов к ее решению. Проблемой малых городов давно озабочено государство, но до сих пор, принимаемые целевые программы не приносят желаемого результата. Стабильное развитие региона во многом зависит от устойчивости сложившейся системы расселения.

В современных условиях имеет место увеличение количества экономических функций региона, автоматически вызывающее рост требований к экономике малых городов и административных районов, жизнедеятельность которых определяет социально-экономическое благополучие. Именно привлечение инвестиций в малые города будет способствовать активному освоению территории, развитию инфраструктуры, улучшению социально-экономического развития малых городов, субъектов, в которых они находятся, а, следовательно, и развитию России в целом.

Услуги Фонда

Это мероприятие международного уровня, и оно станет одним из самых масштабных в году для Самарской губернии. Планируется участие свыше делегатов из 27 стран мира, размещение российских стендов и 50 экспозиций из разных стран мира страны Персидского Залива, страны Юго-Восточной Азии, Бразилии, стран Южной Африки, Австралии, Великобритании и стран участников Европейского союза.

На выставке будет установлен стенд Самарской области, где будет демонстрироваться инвестиционный потенциал региона: Целью Саммита является развитие индустрии халяль и укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран Ближнего Востока и Азии. Запланировано участие представителей ведущих банков РФ, Исламского банка развития, Дубайского Исламского Банка, компаний банковского сектора экономики, органов власти на региональном, федеральном и международном уровне, инвесторы.

По итогам проведенного совещания первый заместитель председателя Правительства Самарской области дал все необходимые поручения по организации мероприятия.

Унитарная некоммерческая организация «Гарантийный фонд поддержки семинаров, конференций, форумов, круглых столов, издание пособий;.

Судак 19 - 21 октября на базе ТОК"Судак" г. Соорганизаторами форума являются Министерство экономики Украины, Восточный комитет немецкой экономики, Немецкое бюро технического сотрудничества , Крымский региональный центр инновационного развития Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям. Форум"Будущее Крыма" является одним из наиболее значимых и масштабных мероприятий республики. Ежегодно в форуме принимают участие более представителей власти и бизнеса Украины, США, России, Беларуси, Польши, Греции, Чехии, Германии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Формат проведения форума предполагает одновременное проведение пленарных заседаний,"круглых столов" и демонстрацию инвестиционного и инновационного потенциала Автономной Республики Крым. В текущем году с целью популяризации научно-технических разработок и достижений, содействия коммерциализации результатов научно-технической деятельности, трансферу технологий в рамках форума будет проходить Ярмарка инновационных технологий и круглый стол"Инновации — основа будущего".

Участники форума смогут ознакомиться с новыми технологиями ведущих вузов, научных и исследовательских учреждений, а также с последними инвестиционными и инновационными разработками предприятий и организаций региона. Основные темы круглого стола: Формат проведения круглого стола предусматривает презентацию инновационных технологий и разработок, выступление с докладами, обсуждение и дискуссию.

Подробная информация о форуме размещена на сайте .

Департамент содействия инвестициям и инновациям

Комитет объединяет в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость и создания благоприятных условий для привлечения инвестиций в девелоперские проекты на территории РФ. Комитет создан с целью формирования единой экспертной площадки по анализу и продвижению эффективных моделей и практик в области инвестиций в недвижимость.

Объединение профессионалов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость; Формирование единой информационной платформы; Организация взаимодействия с институтами, общественными организациями, представляющими интересы инвесторов; Повышение уровня компетенций участников инвестиционного процесса, как инвесторов, так и девелоперов.

Разъяснение правил работы с различными инструментами инвестирования; Подготовка аналитической информации и практических кейсов; Организация мероприятий круглых столов, конференций, семинаров , направленных на обсуждение актуальных вопросов рынка; Разработка предложений по оптимизации регулирования инвестиционной деятельности и управления инвестициями на рынке недвижимости для Центробанка и надзорных органов.

защиты прав субъектов предпринимательской и инвестиционной Круглый стол будет проводится в администрации города Кировска (г. Кировск К работе круглого стола приглашаются все заинтересованные.

Для власти Мы предлагаем для представителей бизнеса ряд базовых услуг: Кроме перечисленных выше услуг, мы готовы провести для Вас исследование социальных ожиданий сообщества при планировании инвестиционных проектов. Мы консультируем и оказываем услуги по разработке и ведению программ, в частности, занимаемся программами социальной ответственности: Построение и реализация программ корпоративной социальной ответственности разработка, реконструкция ; Разработка и внедрение благотворительных политик; Встраивание программ социальной ответственности в общую стратегию развития и программами лояльности: Социальное партнерство; Социальные инвестиции.

Более подробно о предложениях социально ответственным компаниям, которые не безразличны к будущему территорий, где они работают Разработка и администрирование корпоративных грантовых конкурсов. На конкурс были выделены рублей. МОФ СЦПОИ являлся администратором конкурса ; Создание и стратегическое планирование деятельности корпоративных фондов; Программы согласования общественных интересов при реализации инвестиционных проектов и при расширении деятельности компании.

Круглый стол “инвестиции в коммерческую недвижимость Таиланда”

Центр поддержки МСП Центр поддержки малого и среднего предпринимательства является структурным подразделением Фонда развития Хакасии Центр поддержки малого и среднего предпринимательства — структурное подразделение Фонда развития Республики Хакасия, осуществляющее свою деятельность с февраля года. Фонд развития Республики Хакасия — это специализированная организация, созданная для привлечения инвестиций и улучшению инвестиционного климата в Республике Хакасия, а также организация по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Хакасия.

Основная функция Центра поддержки МСП Фонда развития Хакасии - реализация мероприятий , направленных на популяризацию предпринимательства и начала собственного дела, а также на развитие действующих субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе путем оказания консультационных услуг, организации и проведении круглых столов, конференций, семинаров, тренингов и вебинаров. Консультационные услуги в Центре поддержки МСП бесплатные. Подать заявку на консультацию можно здесь. Кроме того, сотрудники Центра МСП проводят обучение , направленное на повышение квалификации работников субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, которые планируют начать свой бизнес Функции Центра поддержки МСП:

Компания провела десятки конференций и круглых столов на темы Круглый стол «Повышение инвестиционной привлекательности территорий .

Разработка договоров Фонд"Институт прямых инвестиций" Фонд"Институт прямых инвестиций" - некоммерческая организация, учрежденная при поддержке Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и Министерства экономики Российской Федерации в октябре года. Миссия Информационное содействие в привлечении капитала в российские инвестиционные проекты путем формирования режима информационной"прозрачности" в инвестиционной сфере.

Задачи Развитие информационной инфраструктуры в сфере реальных инвестиций Реализация проекта"Инвестиционные возможности России" для обеспечения свободного доступа российских и иностранных инвесторов к информации об инвестиционных возможностях в России путем создания в сети Интернет базы данных инвестиционных проектов предприятий.

Создание базы данных потенциальных инвесторов с целью облегчения доступа российских компаний к информации об источниках финансирования. Помощь российским предприятиям в подготовке специалистов по инвестиционному проектированию и разработке бизнес-планов Обучение и консультирование руководителей и специалистов предприятий, создание методических рекомендаций и программных продуктов по разработке инвестиционных проектов в соответствии с современными требованиями западных инвесторов.

Содействие обмену опытом в области инвестиций Проведение профессиональных тематических мероприятий в рамках программы"Инвестиционные возможности в России".

Круглый стол: «Частные инвесторы: как сегодня заработать на недвижимости?»

К рассмотрению принимаются электронные обращения в сфере компетенции Минстроя России, заполненные в соответствии с прилагаемой формой. В электронном обращении может содержаться заявление, жалоба, предложение или запрос. Электронные обращения, направленные через официальный Интернет-портал Минстроя России, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан.

Регламент сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна». 1. . проведение форумов, конференций, круглых столов, семинаров, .

Департамент содействия инвестициям и инновациям Департамент содействия инвестициям и инновациям Директор департамента - Вялкин Алексей Григорьевич Телефон: Обеспечение участия ТПП России в работе межправительственных и межведомственных комиссий и других органов по торгово-экономическому сотрудничеству с целью привлечения инвестиций в Россию. Участие совместно с подразделениями аппарата ТПП Российской Федерации, комитетами ТПП Российской Федерации в экспертизе проектов законов и нормативных актов по вопросам, затрагивающим интересы инвесторов.

Взаимодействие с другими подразделениями аппарата ТПП России, с торгово-промышленными палатами, объединениями предпринимателей, межрегиональными экономическими ассоциациями, комитетами ТПП России в целях выработки общих подходов, предложений и рекомендаций Палаты в области привлечения инвестиций в Народное хозяйство. Содействие развитию инвестиционной деятельности с учетом экономических интересов субъектов Российской Федерации, отраслей экономики России и предприятий.

Содействие территориальным ТПП в организации деятельности по привлечению инвестиций в регионы посредством размещения на инвестиционном портале актуализированной и значимой для инициаторов инвестиционных проектов и инвесторов информации. Выработка механизма содействия и координации инвестиционной деятельности территориальных ТПП. Создание инвестопроводящей инфраструктуры на базе системы ТПП с целью облегчения притока инвестиций в экономику Российской Федерации.

Круглый стол по проблемам привлечения инвестиций в экономику региона

Российский инвестиционный форум — Приветствия участникам и гостям Форума направили Президент Российской Федерации, руководители федеральных органов власти и общественных организаций. Глава государства Владимир Путин особо подчеркнул своевременность обсуждаемой повестки. Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева также отметила важность освещаемых на мероприятии тем.

Обсуждения по 18 темам прошли в форматах панельных сессий и круглых столов, было проведено заседание Российского общества молодых эндокринологов.

Ирина Осиюк, ФСФР, заместитель начальника управления организации и проведения надзорных мероприятий на рынке ценных бумаг; Александр.

Петербургский международный экономический форум: Справка 6 июня , Президент России Дмитрий Медведев в Петербурге в пятницу примет участие в саммите СНГ, проведет ряд двусторонних встреч, а в субботу выступит на Петербургском международном экономическом форуме и встретится с крупнейшими бизнесменами. В мае года идея была одобрена президентом РФ и главами государств Содружества.

Невский саммит как стали называть это мероприятие задумывался как своего рода"Давосский форум в рамках СНГ". Его главной целью ставилось проведение широкой, представительной и независимой дискуссии об экономическом и геополитическом развитии стран Содружества, их роли в мировой экономике, перспективах формирования новых рынков, оказание содействия по привлечению капитала крупных зарубежных инвесторов в экономику стран СНГ.

В мае года президент РФ Борис Ельцин подписал распоряжение, согласно которому форум получил статус ежегодного. Форум занял видное место в жизни России и мирового сообщества и стал не только мощной основой для развития российских и международных экономических процессов, но и постоянно развивающимся инструментом укрепления престижа страны. На пленарных заседаниях форума обсуждаются самые актуальные темы, привлекающие серьезный интерес представителей как властной, так и деловой элиты.

Как сделать круглый стол в гаражных условиях.